Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Сделать Россию страной меньшинств»: бразильцы одержимы радужной верой

2 Оставить комментарий

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

В преддверии голосования по поправкам в конституцию страны некоторые россияне, называющие себя толерантными, ополчились на видеоролик об усыновлении мальчика гомосексуалистами, который опубликовали Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей. В адрес авторов полетел шквал обвинений в гомофобии. При этом мало кто из благосклонных к меньшинствам граждан понимает, что на самом деле представляет собой пресловутая «политика толерантности» Запада. Достаточно взглянуть на то, как агрессивная пропаганда нетрадиционных ценностей расколола общество в Бразилии.

Марианна Атаиджи — профессор правоведения университета Faculdade Damas в бразильском штате Пернамбуку. Аккаунт в Facebook страстной любительницы российской культуры венчает снимок на фоне храма Василия Блаженного. Однако девушку не интересуют наши традиции или история, как это может показаться на первый взгляд. Марианна «держит» высоко над головой радужный флаг. Не тот, который прославляет союз многочисленных этносов колонизированного Нидерландами штата, а другой, символизирующий стирание идентичности и традиций народов мира.  

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

Бразильянка убеждена: Россия должна стать страной для меньшинств. Нужно заставить русских полюбить «радужную веру», и не важно, что думают об этом населяющие ее народы. Социальная инженерия во благо общества — вот истинно высокая цель для 146-милионной державы.

«Если Россия смогла бы найти больший баланс и предоставить больше прав меньшинствам, жестко репрессировала бы вандализм как неонацизм и домашнее насилие, она была бы примером для всего мира», — пишет профессор.

В представлении Марианны Россия — «отсталая» страна, которая не может стать главной экономики мира именно потому, что запрещает однополые отношения. Традиции — помеха в культурном развитии нашей страны, считает бразильянка. Любопытно, как позицию ученого восприняли бы в Китае или Руанде, где действует официальное табу на однополые браки.

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

Марианна купается в аплодисментах и в соцсетях, где представляется «русской». Убеждения матери и замужней женщины вызывают уважение у профессоров других бразильских университетов. Очевидно, в таком же ключе эти люди «просвещают» тысячи молодых бразильских специалистов.

Кажется, частные и государственные вузы Бразилии готовы принимать на работу преподавателей,  исходя только из готовности кандидатов проповедовать «радужную веру». Например, на сайте университета римской-католической церкви Уникристус «Interagir» встречаются сотни положительных высказываний о гомосексуалистах. Результаты поиска в Google по ключевым словам «Interagir, LGBT» — тому подтверждение.

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

Сами представители нетрадиционной сексуальной ориентации регулярно поражают воображение граждан своими сумасбродными заявлениями. Наиболее громкое сделал транссексуал и пастор Алексия Салвадор. По его словам, «Иисус был первым трансгендером (мужчиной, который перенес хирургическую операцию по смене пола — прим. ФАН)».

«Идеологию содомии» большинство западных стран поддерживает чуть ли не на официальном уровне. День ЛГБТ в бразильских городах празднуют, в том числе, сотрудники прокуратуры и других органов власти. 28 июня в некоторых штатах отзывают с улиц полицейских, чтобы не мешать проведению шествий и акций.

Как сообщается на сайте бразильского правительства, для министерства по делам женщин, семьи и прав человека Международный день гордости геев — это важный инструмент борьбы с насилием и защиты прав граждан. Мероприятия в поддержку лесбиянок, геев, бисексуалов, трансвеститов и транссексуалов координирует Национальный секретариат глобальной защиты.

«Сделать Россию страной меньшинств»: бразильцы одержимы радужной верой

«Наш департамент по защите прав ЛГБТ блестяще делает свою работу, помогает гарантировать защиту наиболее уязвимым группам населения. Главные лозунги: «Никто не остался позади» и «Нет прав меньше», — комментирует министр Дамарес Алвес».

Новые «традиции» стали частью повседневной жизни в Латинской Америке и на Западе и воспринимаются как образец толерантности, цивилизованности, правильного воспитания. «Цивилизованные люди» не терпят варваров, поэтому бразильская лесбиянка Л. считает, что «всех несогласных нужно депортировать из Бразилии в Россию, затем сбросить на нее атомную бомбу». Именно это следует из поста девушки в Facebook. Американская соцсеть, в свою очередь, старательно игнорирует призывы пользователей «создавать концлагеря для русских» и при этом методично удаляет любые публикации на тему запрета пропаганды ЛГБТ.

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

Сегодня европейцы словно соревнуются между собой, пытаясь выяснить, кто из них «самый нетрадиционный». В Сети гуляет информация о том, что канадского врача-педофила освободили от наказания за разврат с малолетним мальчиком: комиссия постановила, что случившееся «помогло ему раскрыть свою ориентацию». Начало преследованиям противников ЛГБТ по всему миру положил арест христианского проповедника из Великобритании Гарри Хамонда в 2001 году. Сначала мужчину избили за выступление с плакатом «Иисус дает мир, остановим безнравственность, гомосексуализм, лесбиянство. Иисус — Господь», затем оштрафовали на почти 700 фунтов стерлингов. После суда Гарри Хаммонд умер.

Закон Бразилии запрещает «сексуальную эксплуатацию детей», однако их часто можно встретить среди участников ЛГБТ-параде на улицах Сан-Паулу. Согласно статье 208 бразильского УК, это преступление, но полиция не торопится принимать меры: активисты могут подать на правоохранителей в суд за «гомофобию» и в два счета выиграть дело. И это не единичный случай, когда в Америке и Европе геи и лесбиянки оказываются выше закона.

«Сделать Россию страной меньшинств»: бразильцы одержимы радужной верой

В последние годы в бразильском обществе наметился раскол: далеко не все готовы принять настойчиво культивируемый Западом пиетет перед сексуальными меньшинствами. Так называемую борьбу с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества многие бразильцы воспринимают как запрос на привилегии, агрессивную пропаганду гедонизма и попросту неуважение к населению страны. Еще первый открытый гомосексуалист среди бразильских конгрессменов, модельер и депутат Клодовиль Эрнандес не только высказывался против «гей-браков», но и считал, что быть геем — не причина для гордости, так как «мы все родились от отца и матери».

В Facebook, Twitter и Instagram европейцы и латиноамериканцы жалуются, что им навязывают пропаганду нетрадиционных ценностей. Если раньше население «просвещали» в основном по телевидению, то теперь пропаганда везде: в Сети, на логотипах компаний, и особенно в популярных видеоиграх. Так, известный сайт IGN недавно провел онлайн-парад извращенцев среди геймеров.

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

«Я категорически против пиара геев. ЛГБТ — не причина для гордости или какое-то достоинство для видео игр», — пишет Mayank Verma.

«В Globo (телевизионная сеть в Бразилии. — прим. ФАН) упало качество контента. В новом сериале две бабушки — лесбиянки, в следующем будут два ребенка», — негодует Mario Jorge Lette.

«В мыльной опере «Бабилония» разрушается бразильская семья. Там есть старая лесбийская пара, богатая проститутка, сутенер, коррупционер и нимфоманка», — пишет marcos.

«Globo своими мыльными операми пытается нами манипулировать. Недавно увидел лесбийский поцелуй. Зачем? Какой в этом смысл? Мне было противно!» — возмущен Mario Jorge Lette.   

Западные журналисты опубликовали сотни положительных отзывов о вышедшей в свет в июне видеоигре The last of us 2. Сюжет был написан феминисткой. Тем не менее наличие в ней пропаганды нетрадиционных ценностей вызывало протесты геймеров и блогеров по всему миру. Показательно, что видеохостинг Youtube методично удалял видеоролики с призывами убрать игру с рынка из-за популяризации скандального движения.

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

Философ Ханна Арендт в своей работе «Истоки тоталитаризма» отмечает: главная черта тоталитаризма — это мобилизация общества вокруг одной идеи. По ее мнению, как сторонники гитлеровской Германии напоминали о необходимости регулярно хвалить фюрера и свастику нацизма, так и проповедники ЛГБТ испещряют радужной символикой офисы и здания, призывают преследовать инакомыслящих и «недостаточно толерантных».

В июне этого года досталось автору серии книг Гарри Поттера Джоанн Роулинг. Слова британки о том, что менструация бывает только у женщин, толерантные англичане восприняли как «дискриминацию против трансгендеров».

Идеологи борьбы против гомофобии уничтожают личную и коллективную свободу, право человека на самовыражение под видом «борьбы за демократию и равноправие граждан». И, конечно, с энтузиазмом искажают историю.  

Бразильское ЛГБТ-сообщество хочет заставить русских полюбить «радужную веру»

Так, в мае признанное иностранным агентом «Радио Свобода» сообщило: в Ярославле гомосексуалист заявил, что в Великой Отечественной войне победили представители ЛГБТ, «жертвы гомофобов Сталина». В книгах западных историков, а также на страницах испанской газеты «El Pais» можно найти лесбиянок среди советских красавиц–летчиц, которых фашисты прозвали «ночными ведьмами». Идея проста: меньшинства — двигатели прогресса. Тех, кто против, нужно заставить замолчать, либо уничтожить.

К счастью, Россия далека от подобного мейнстрима, как Европа 30 лет назад была свободна от сподвижников Ганимеда. Однако гражданам уже сегодня стоит обратить внимание на надвигающуюся угрозу.

«Сделать Россию страной меньшинств»: бразильцы одержимы радужной верой

Общественники периодически бьют тревогу, но результатов мало. Наиболее активных едва ли можно воспринимать всерьез. Взять хотя бы блогера «TrashSmash» (Валентина Конона), который призывает «жечь гомофобов» и одновременно поддерживает акции ЛГБТ против «гомофобного», по его мнению, правительства президента Сирии Башара Асада. Мероприятия проходят под знаком ИГИЛ1 (запрещенной в России террористической организации. — прим. ФАН)

В Санкт Петербурге дипломаты Франции, Швеции и Великобритании открыто поддержали гомосексуалистов на российском фестивале «Бок-о-бок». Посольство США в России, в нарушение законов нашей страны, недавно подняло на здании радужный флаг ЛГБТ.

Если крестоносцы шли против арабов, Византии и Руси, то «радужный поход» направлен на всех людей без исключения. Поэтому пропаганда ЛГБТ — это удар по традиционным ценностям и национальной самоидентичности народов мира. Хочется верить, что Россия, победившая фашизм и успешно противостоящая международному терроризму, сможет одолеть и этого врага.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров