Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербургской семье подарили велосипед за лучшую домашнюю тренировку. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Общероссийский народный фронт провел для петербуржцев конкурсы во время карантина: «Семейная тренировка дома» и «Семейный ЗОЖ». Оба соревнования были направлены на поддержание боевого духа и поддержку занятий спортом во время домашней изоляции.

И в том и в другом конкурсе участники должны были присылать свои достижения, запечатленные на видео: совместную зарядку, приготовление здоровой и полезной еды, тренировочный процесс. Победители обоих конкурсов были награждены памятными призами.

«Это было очень интересно. Хорошее поле для совместной семейной и творческой деятельности. <…> Мы акцент делали на саму зарядку, но еще добавили музыку, чтобы было интереснее смотреть и старались в каждый видеоролик включать что-то необычное», — поделились члены семьи Тележенко, победители одного из соревнований.

В день праздника семьи, любви и верности было решено наградить участников. За первое место в конкурсе «Семейная тренировка дома» семья-победитель получила новенький велосипед.

«Это было очень актуально для тех ограничений, когда была вынужденная самоизоляция. Как ни сегодня в день семьи, любви и верности наградить эти семьи. Чтобы этот лень запомнился для них», — рассказал Антон Соловьев, член штаба ОНФ.

В каждом конкурсе приняли участие около ста семей.

Новости партнеров