Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Сети жестко отреагировали на опубликованную латвийским депутатом карту «раздела» России

0 Оставить комментарий

В Сети жестко отреагировали на опубликованную латвийским депутатом карту «раздела» России

Москва, 8 июля. Депутат Сейма Александр Кирштейнс, известный своими скандальными антироссийскими выпадами, в мечтах о том, как будет выглядеть Россия после «распада», опубликовал новую карту страны.

Латыш вновь вернулся к своей излюбленной теме и поделился с читателями Twitter картой некоего немецкого географа, на которой Россия раздроблена в соответствии с близлежащими странами. Он поинтересовался у пользователей Сети, через какое время российская территория будет «разделена».

В социальной сети взгляды латышского политика не разделили. Его соотечественники усомнились, что такое вообще может быть возможно, и признались, что не хотят видеть такое деление России.

«Не знаю, я за то, чтобы все оставалось как есть. Чтобы Россия оставалась такая, как есть сейчас. Если большой кусок оттяпает Китай, то это может закончиться катастрофой на всех уровнях», — пишет Ļarvmutīte Epilepsijas gaisma.

Россияне не остались в стороне и жестко ответили на «полный бред» депутата Сейма.

«Смотрите, как бы русские Латвию не забрали обратно между завтраком и обедом», — пишет VladAlbertovich.

«Александр, здравствуйте. Я русский. Подскажите, пожалуйста, а что такое Латвия? Это ли не тот кусок земли, который Россия купила у Швеции? Ах да. Потом оказалось, что там живут пигмеи, и Россия с какого-то перепугу создала там страну. Ну, как создала, так и рассоздаст», — добавил QuantumPassword.

«От мертвого осла уши ты получишь, а не Россию в таком виде», — подчеркнул tossik101. 

«Какой фантазер нарисовал эту карту ? Этого никогда не случится, а вот Латвия никогда не выберется из кризиса. Мечтатель и русофоб», — указал NikSinebrychov. 

Новости партнеров