Лента
21 июня 14:04
Все новости
Штаб Навального попытался оправдать попавшегося на наркотиках кандидата в мундепы Самары
Prt Scr Google Maps  / 

Самара, 5 июля. Штаб Алексея Навального в Самаре поддержал кандидата в муниципальные депутаты от Либертарианской партии Андрея Вострикова, попавшегося на наркотиках.

Мужчину задержали в субботу после того, как местные жители пожаловались на шумную компанию, которая громко кричала и общалась матом. Прибывшие правоохранители попросили нарушителей разойтись, однако Востриков начал вести себя неадекватно, игнорируя требования полиции.

Молодого человека задержали. Освидетельствование показало, что поддержанный штабом Навального1 кандидат в муниципальные депутаты был в состоянии наркотического опьянения.

Представители штаба скандального блогера попытались оправдать сторонника, заявив, что якобы таким образом началось давление на кандидатов.

Штаб Навального попытался оправдать попавшегося на наркотиках кандидата в мундепы Самары
twitter.com  / prt scr / @teamnavalny_smr

Примечательно, что либералы уже не первый раз встают на защиту наркоманов, намеренно выставляя их «жертвами режима». Навальный и его сторонники активно защищали программиста Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге за хранение наркотиков. Сам мужчина вину отрицать не стал, однако так называемая оппозиция продолжала гнуть свою линию.

В ситуации с самарским «оппозиционером» нет ничего удивительного. Видимо, у либералов уже вошло в привычку оправдывать преступников и заступаться за них, чтобы дискредитировать российскую власть, пишет Nation News.

1 Структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включено в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru