Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ЦИК знает о подготовке провокаций на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

0 Оставить комментарий

ЦИК знает о подготовке провокаций на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Москва, 1 июля. На общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию готовятся провокации. Центризбирком занесет всех провокаторов в черный список. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Надеюсь, что все пройдет нормально, и мы не поведемся на запланированные провокации, которые готовятся. Думаю, что всех провокаторов мы определим и внесем в черный список, и больше не будем их аккредитовать», — сказала она в информцентре ЦИК.

Памфилова также обратилась к членам избиркомов с просьбой соблюдать все санитарные дистанции на избирательных участках, особенно в случае скопления людей, так как «в последний день голосования по поправкам в Конституцию явка может быть выше, чем в предыдущие дни».

«Хочу обратить внимание всех коллег в регионах, сегодня явка может быть выше, чем в предыдущие дни. Позаботьтесь о том, если вдруг будет скопление людей, чтобы все санитарные дистанции были соблюдены. Сделайте разметочки у входа, еще раз проверьте, что вы не нарушили те требования, которыми все эти дни пользовались», — добавила она.

Напомним, общероссийское голосование стартовало в четверг, 25 июня, оно продлилось в течение недели. Итоги народного волеизъявления подведут 1 июля. Отметим, что у россиян была возможность проголосовать удобным для них способом: дома, онлайн или на своем избирательном участке по месту регистрации или по месту нахождения.

ЦИК знает о подготовке провокаций на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Новости партнеров