Лента
24 сентября 23:57
Все новости
Снявшую ролик против поправок в Конституцию Боню назвали «социальным расистом»
vk.com  /  Виктория Боня

Виктория Боня снова продемонстрировала презрение по отношению к россиянам, заявил политолог Александр Рудаков.

Ранее скандально известная телеведущая Виктория Боня согласилась на предложение беглого бизнесмена Евгения Чичваркина за вознаграждение записать ролик против голосования по поправкам в Конституцию. Чуть позже стало известно, что «бизнесменом» оказались пранкеры Лексус и Вован.

Судя по диалогу, который пранкеры опубликовали в YouTube, Боня согласилась на предложение довольно быстро, даже не став уделять лишнее внимание оплате работы. Светская львица лишь заявила, что сумму вознаграждения можно будет обсудить позже, после записи ролика. Речь шла об оплате в 10 тысяч евро.

«Давай знаешь как. Ты мне пришли счет… Ой… Пришли мне текст, я запишу видео, ты его утвердишь. И потом уже, когда все будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда», — сказала во время разговора Боня.

Лже-Чичваркин в свою очередь заявил, что скоро они победят «всех этих нищебродов конченных, которые считают, что они могут вообще что-то решать».

«Ты знаешь, пора, потому что это чистой воды evilы настоящие, я даже не знаю, как сказать. Рептилоиды просто, не знаю, как их назвать по-другому. Ладно, не будем осуждать никого. Каждый несет ответственность за свои деяния», — добавила ничего не подозревающая собеседница.

Комментируя слова Бони, политолог, публицист, сотрудник Экспертного института социальных исследований Александр Рудаков в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что «в последнее время эта дама все чаще появляется в информационном пространстве в довольно негативном образе и ожидать другой реакции на предложение выступить против конституционных поправок не стоило».

«Достаточно вспомнить ее высказывания об «алкоголиках и нищебродах», притом, что чуть позже она сама получила МРОТ. И в этих ситуация существует определенная взаимосвязь — когда человек позволяет себе высказывания, которые можно охарактеризовать как социальный расизм, то вполне логично, что такой человек готов записать ролик против поправок в Конституцию. Дело в том, что конституционные поправки как раз касаются прямо противоположных вещей: они посвящены заботе о населении, о его социальном благополучии, о том, чтобы граждане получали нормальную зарплату, пенсионеры индексацию пенсий, они посвящены фиксации очень важных социальных гарантий», — считает Рудаков.

В то же время собеседник ФАН подчеркнул, что не стоит говорить о беспринципности Бони, готовой за деньги выступить против социально-значимых поправок, которые сделают жизнь россиян лучше.

«В первую очередь тут нужно смотреть на некую последовательность либеральных, можно даже сказать, антироссийских взглядов, представлений о жизни в целом. Это такой социал-дарвинистский подход, пронизанный идеей социального превосходства одних над другими, презрением и высокомерием по отношению к тем, кто беднее, живет хуже тебя. Я вижу последовательность во взглядах и установках», — заключил  эксперт ЭИСИ.

Согласившуюся снять ролик против поправок в Конституцию Боню назвали социальным расистом
vk.com  / Виктория Боня

Напомним, не так давно Виктория Боня приковала к себе внимание миллионов россиян за счет весьма скандального заявления. Она записала ролик, в котором заявила, что власти России должны помогать бизнесменам, которые были вынуждены временно прикрыть свой бизнес. Вместо этого деньги раздаются «алкоголикам и нищебродам», которые ни к чему не стремятся. Такая мера приводит к росту числа бездельников, выразила мнение теледива.

Чуть позже стало известно, что Боня сама получила выплату от государства. Она рассказала, что о перечислении субсидии от государства в размере МРОТ 12 130 рублей ей сообщила бухгалтер. Деньги поступили на счет 26 июня.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru