Лента
05 декабря 02:40
Все новости
«Чичваркин» уговорил звезду «Дома-2» Боню снять ролик против поправок за 10 тыс. евро
instagram.com  /  @victoriabonya

Москва, 1 июля. Телеведущая Виктория Боня согласилась на предложение бизнесмена Евгения Чичваркина записать ролик против голосования по поправкам в Конституцию. Однако «бизнесменом» оказались известные пранкеры Лексус и Вован.

Пранкеры от лица бежавшего в Лондон бизнесмена-либерала Чичваркина дозвонились Боне с предложением за вознаграждение сделать ролик о поправках в Конституцию. Судя по диалогу, который Вован и Лексус опубликовали в YouTube, светская львица согласилась на предложение очень быстро. При этом она даже не стала уделять лишнее внимание оплате за свою работу, отметив, что о сумме вознаграждения можно будет договориться, когда работа будет закончена и ролик записан. В ходе разговора речь шла о 10 тыс. евро.

«Давай знаешь как. Ты мне пришли счет… Ой… Пришли мне текст, я запишу видео, ты его утвердишь. И потом уже, когда все будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда», — говорит Боня.

Пранкеры от лица Чичваркина добавили, что скоро они победят «всех этих нищебродов конченных, которые считают, что они могут вообще что-то решать».

«Ты знаешь, пора, потому что это чистой воды evilы настоящие, я даже не знаю как сказать. Рептилоиды просто, не знаю, как их назвать по-другому. Ладно, не будем осуждать никого. Каждый несет ответственность за свои деяния», — добавила телеведущая.

«Чичваркин» уговорил звезду «Дома-2» Боню снять ролик против поправок за 10 тыс. евро
instagram.com / @victoriabonya

Далее разговор переходит на тему 5G-вышек сотовой связи. 

Напомним, ранее на своей странице в соцсети Боня связала распространение коронавируса с вышками 5G. Блогер поддержала сомнительную теорию иностранных конспирологов о том, что вместе с вакциной от коронавируса людям якобы будут «вводить чип», чтобы потом «контролировать сознание».

Объясняя пранкерам свои опасения, Боня уточнила, что опасается за то, кто будет пользоваться этими вышками. 

«Видишь, им не нравится, что я говорю об этом во всеуслышание. Сразу эти соловьевы. Казалось бы — типа называть меня тупой. Ну, если я тупая, зачем меня комментировать, зачем вообще обо мне говорить? Я там какая-то тупая блогерша. Правильно? Хорошо, дорогой, пиши, я жду инструкцию», — отметила Боня.

Закончился разговор предложением лже-Чичваркина приехать к нему в Лондон, где он пообещал телеведущей «хорошее вино» и «хорошую постель».

«Ой, я люблю хорошую постель очень сильно! [смеется] Вино я, конечно, не пью. Уже давно, кстати. Не пью, ничего не курю. Но когда кто-то рядом выпивает — я пьянею, знаешь, у меня срабатывает так», — ответила на предложение Боня.

«Чичваркин» уговорил звезду «Дома-2» Боню снять ролик против поправок за 10 тыс. евро
vk.com / Виктория Боня

Напомним, в середине июня телеведущая отметилась очередным скандальным заявлением. По ее словам, российские власти должны помогать бизнесменам, которые были вынуждены временно прикрыть бизнес. Вместо этого деньги раздаются «алкоголикам и нищебродам», которые ни к чему не стремятся. Такая мера приводит к росту числа бездельников, выразила мнение теледива.

В понедельник же стало известно, что Боня получила выплату от государства. Она рассказала, что о перечислении субсидии от государства в размере МРОТ 12 130 рублей ей сообщила бухгалтер. Деньги поступили на счет 26 июня.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать