Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Госдумы объяснил, почему «Яблоко» не выставило наблюдателей на голосовании

0 Оставить комментарий

Депутат Госдумы объяснил, почему «Яблоко» не выставило наблюдателей на голосовании

Санкт-Петербург, 30 июня. «Яблоко» не выставило наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ, так как ее лидеры видят, что процесс организован безукоризненно и мелкие придирки не добавят популярности партии, заявил депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Поправки в Конституцию. Подготовка и наблюдение за голосованием».

«Они (члены «Яблока». — Прим. ФАН) понимают, что все организовано очень хорошо: все честно, открыто, публично. Поэтому они не выставили наблюдателей», — заявил парламентарий.

По мнению депутата, вносимые правки знаменуют начало большого разворота на суверенитет России.

«Самые важные поправки для меня о верховенстве конституции в российском правовом поле и запрет двойного гражданства. Важно изменить систему, чтобы мы опирались на рубль, а не на доллар, чтобы российские суды, а не международные решали, кому принадлежат заводы. Надо проводить реформу суверенитета, отменять олигархические механизмы. Самые важные поправки — они о власти, потому что власть принимает решения. Это голосование за Россию, за начало большого разворота на суверенитет», — заявил политик.

Политик уверен, что поправки, касающиеся двойного гражданства, приведут к изменению внутрироссийского политического уклада.

«Будут меняться партии, появятся другие политики. Они будут идти во власть, понимая, что они будут служить отечеству», — отметил депутат. 

Новости партнеров

Новости партнеров