Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова приехала в село Дивеево, нарушив карантин

1 Оставить комментарий

Волочкова нарушила карантин в селе Дивеево и призвала к совести нижегородского губернатора

Нижний Новгород, 29 июня. Балерина Анастасия Волочкова посетила село Дивеево в Нижегородской области, несмотря на карантин в этом населенном пункте. Тем не менее танцовщица считает, что это не она что-то нарушила, а «нет совести» у губернатора.

Напомним, что в селе есть Серафимо-Дивеевский монастырь, но в силу ограничительных мер его можно посещать только местным жителям. Губернатор региона Глеб Никитин ранее обращался к верующим и просил пока не ездить к святому месту.

Волочкова нарушила карантин в селе Дивеево и призвала к совести нижегородского губернатора

Волочкова на своей странице в Instagram выразила негодование по поводу того, что губернатор, чье имя она не знает, выступает против того, чтобы в село приезжали паломники. Она возмущена, что карантин действует в селе.

«Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к совести этого человека?! — выразила эмоции Волочкова.

Она также рассказала, что пообщалась с местными жителями, которые ей были очень рады.

Напомним, что ранее Волочкова посетила храм в Астрахани и опубликовала фото возле религиозного учреждения. Она была в длинном платье с глубоким вырезом, без платка, в полушубке из енота. Такой внешний вид пользователи посчитали неподобающим для посещения храма. Они удивились, как ее вообще могли пусть внутрь.

Новости партнеров