Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медики из Стамбула узнали, почему мужчины не могут отыскать «точку G»

0 Оставить комментарий

Медики из Стамбула узнали, почему мужчины не могут отыскать «точку G»

Стамбул, 28 июня. Ученые провели исследование для того, чтобы узнать, где располагается специальная эрогенная зона, называемая «точкой G». В результате эксперты пришли к выводу, что множество мужчин не могут найти это место на теле женщин потому, что его попросту нет.

Изначально «точка G» была «открыта» немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. В середине прошлого века он предположил, что в теле женщины может быть густая сетка нервных окончаний, при взаимодействии с которой возможен всплеск интимного удовольствия.

Однако ученые из Стамбула, исследовав 17 женщин среднего возраста, пришли к выводу, что теория Грэфенберга не имеет ничего с реальностью. Вместо этого у женщин обнаружилось «довольно равномерное распределение» нервов, сообщает издание Daily Mail.

«Анатомические доказательства наличия «точки G» оказались скудными, недостаточными и слабыми», — подводят итог ученые.

Напомним, ранее психотерапевт и сексолог Евгений Кульгавчук заявил, что карантин способен помочь парам укрепить отношения и помочь влюбленным оживить сексуальную жизнь. Специалист считает, что несмотря на всемирную пандемию, интимная близость может сделать людей счастливее.

Новости партнеров