Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гаспарян раскритиковал виляния «политического фигляра» Ефремова

1 Оставить комментарий

Гаспарян: политическое раскаяние Ефремова не принесет ему смягчения приговора

Москва, 27 июня. Актер Михаил Ефремов, до смертельного ДТП запомнившийся критикой власти, представляет собой клоуна, а не оппозиционера, считает публицист и блогер Армен Гаспарян.

Накануне адвокат артиста передал позицию своего подзащитного относительно политической ситуации в России. Ефремов заявил, что не имеет ничего против президента РФ Владимира Путина, который «кормит людей искусства, деятелей кино», пишет «ПолитРоссия».

«Я не знаю, что творится в голове у Ефремова. Я не знаю, какому Ефремову можно верить: который 4 мая читал стихи Орлуши (с критикой власти. – Прим. ФАН) или который 27 июня говорит: «Да нет, это же отец-кормилец, как можно». Для меня это все поразительно», - прокомментировал заявление артиста Гаспарян.

Публицист предположил, что именитый актер впервые за долгое время «протрезвел» и увидел реальную картину происходящего в стране.

«А если нет, то тогда это роль политического фигляра, которая не его красит. Я считаю, что если у тебя есть убеждения, то надо им следовать до конца. А не вилять, как маркитанская лодка», — добавил блогер.

По его словам, подобные заявления не принесут Ефремову снисхождения. Гаспарян уверен в том, что артист должен понести реальное наказание за смерть человека.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком. От полученных травм водитель фургона Сергей Захаров скончался в реанимации. В отношении актера возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров