Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Станоевич: Суд над Хашимом Тачи станет профанацией, потому что все свидетели уже убиты

0 Оставить комментарий

Станоевич: Суд над Хашимом Тачи станет профанацией, потому что все свидетели уже убиты

Санкт-Петербург, 25 июня. Президент всесербского движения «Патриоты Отечества и диаспоры» «РОД» Драган Станоевич не верит, что обвинения в адрес главы самопровозглашенной Республики Косово Хашима Тачи закончатся реальным тюремным сроком. Об этом он сказал в онлайн-эфире Медиагруппы «Патриот» на тему «Тоталитарная демократия. Новые хунвейбины с либеральным окрасом».

«Для нас это, конечно, шок, потому что столько лет уже прошло… Люди, которые выкалывали глаза сербам, вырезали органы и продавали их, стали главами так называемой Республики Косово. С трудом верится, что так называемая цивилизованная Европа что-то сделает против своих друзей-подонков», — заявил он.

«Понимаете, люди убиты, свидетели все уже убиты. Об этом написана книга бывшего главного прокурора Международного трибунала в Гааге Карлы дель Понте «Охота». У меня сомнений нет, что из этого суда уже не получится, потому что для Запада это свои, родные подонки. Если бы виновными были русские или славяне, то их бы осудили и никаких доказательств не надо было бы». 

По мнению сербского политика, преступников, подобных Хашиму Тачи, прикрывают американские службы и международные группировки. 

«Они есть везде, где есть человеческие жертвы. Они же были на Украине, в Донбассе, где также у живых людей вырезали органы и продавали их, — уверен Станоевич. — С трудом верится, что так называемая цивилизованная Европа что-то сделает против своих подонков. Убиты все свидетели, уничтожены все улики».

Новости партнеров

Новости партнеров