Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Станоевич: Гей-пары из Западной Европы массово вывозят сербских детей

0 Оставить комментарий

Гей-пары из Западной Европы массово вывозят сербских детей — Драган Станоевич

Санкт-Петербург, 25 июня. Пары сексуальных меньшинств из стран Западной Европы, таких как Франция, Норвегия и других, с помощью социальных служб Сербии изымают детей из полноценных сербских семей и вывозят их в другие страны. Об этом рассказал президент сербского движения «Патриоты Отечества и диаспоры» «РОД» Драган Станоевич в онлайн-эфире Медиагруппы «Патриот».

«Вы не представляете, что у нас происходит в Сербии. Социальные службы под разными предлогами забирают детей в семьях и отдают их содомитам в разные страны Европы. Приезжают голубые пары (из Франции, в частности) и забирают мальчиков. И эти решения имеют такую силу, что ты даже обжаловать ничего не можешь. Родители потом не могут найти, где их дети. Их также крадут в больницах», — заявил сербский политик.

Действия ювенальных чиновников приводят к миграции сербов из страны. Некоторые из них связывают свое будущее с Россией, где их семьям ничто не угрожает. 

«У нас, я вам гарантирую, сотни тысяч человек мечтают о том, чтобы получить гражданство Российской Федерации и уехать в Россию», — заявил Драган Станоевич.  

Политик также рассказал о фактах краж детей из больниц. Полицейское расследование привело к обнаружению глобальной сети торговцев детьми.

Новости партнеров

Новости партнеров