Лента
26 сентября 06:24
Все новости
Дана Борисова рассказала, как пристрастие к алкоголю наложило отпечаток на ее репутацию
instagram.com  /  danaborisova_official

Москва, 25 июня. Телеведущая Дана Борисова рассказала, как пристрастие к алкоголю наложило отпечаток на ее репутацию. Об этом она рассказала в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

Борисову спросили, как она относится к протестам в США. Она считает, что конфликт в США не расовый, а социальный.

«Я бы извинилась первым делом, дружба forever. Но если по-честному, я считаю, что телеведущая Ксения Собчак права, что это в США не расовый конфликт, а социальный», — уточнила Борисова.

Также она ответила на вопрос, имеет ли рекламные контракты с западными компаниями, которые бы вынуждали ее следить за подобными темами.

«Таких контрактов особо крупных нет, как с Audi и Pampers. Но лучше придержать свое мнение при себе и свои пять копеек по любому поводу не вставлять. Я такой человек, который ляпает все на каждом углу, поэтому я стараюсь сейчас помалкивать. Мои наркоманские, алкоголические дела до сих пор аукаются. Вчера оставила коммент под постом _Admin_Anshlakk_ — сразу тысячи комментариев. Сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь, несмотря на то, что уже несколько месяцев живу трезвой жизнью», — сказала она.

Ранее Дана Борисова публично призналась в наркозависимости. Бывший муж Борисовой Максим Аксенов подал на женщину в суд, чтобы навсегда забрать к себе дочь Полину. При этом мужчина утверждает, что не хочет лишать Борисову родительских прав.

На шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов устроил телемост с известной блондинкой. Тогда в студии находилась мама Борисовой. Увидев родительницу, Дана не смогла сдержать слез.

Дана Борисова рассказала, как пристрастие к алкоголю наложило отпечаток на ее репутацию
instagram.com  / @danaborisova_official

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru