Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

LIVE: Тоталитарная демократия. Новые хунвейбины с либеральным окрасом

0 Оставить комментарий

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проводят прямой эфир на тему «Тоталитарная демократия. Новые хунвейбины с либеральным окрасом».

Голливуд и США задают новую моду на травлю инакомыслящих. Из России происходящая кампания по защите чернокожих, гомосексуалистов, трансгендеров выглядит дикой прежде всего из-за агрессивной непримиримости так называемых борцов за права меньшинств.

США и Европа словно копируют и дополняют худшую практику Советского Союза по борьбе с инакомыслием. Те, кто имеют иное мнение, могут лишиться карьеры, а порой и жизни.

Дальше всех подобная вестернизация зашла на Украине, где неонацисты, поддерживаемые демократической партией США, физически устраняют идеологических противников.

Подобную практику пытаются перенять и российские либералы, которые занимаются травлей тех публичных людей, которые осмеливаются публично поддерживать власть.

В рамках эфира мы обсудим, кто такие новые хунвейбины? Можно ли сегодня назвать Запад цивилизованным? Как демократы превратились в жандармов?

На эти и многие другие вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты — политологи, социологи, экономисты, журналисты, чиновники и политики.

Вы можете задать свой вопрос в комментариях к трансляции.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Новости партнеров

Новости партнеров