Лента
24 сентября 23:49
Все новости
Муцениеце похвасталась соблазнительными фото в бикини у бассейна
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Москва, 25 июня. Поклонники российской актрисы Агаты Муцениеце пришли в восторг от стройной фигуры звезды, которая опубликовала фотографии в алом бикини. Накануне 31-летняя актриса устроила для себя и своих детей выходной у бассейна.

Публикация получила множество восторженных отзывов от пользователей Сети. Комментируя соблазнительные фото фанаты актрисы не смогли не вспомнить тему ее развода с мужем Павлом Прилучным, для которого уход жены, по их словам, является «огромной потерей».

«Чтобы он понял, кого потерял», — написала одна из подписчиц под фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не бывает много фоток в купальнике❤️ #summer

Публикация от Agata M (@agataagata)

Недавно Прилучный признался, что не может долго оставаться один. В апреле Муцениеце ушла от актера и забрала с собой детей, оставив его в одиночестве в их подмосковном доме. Напомним, что в браке у звезд родились двое детей, которые теперь навещают отца только по выходным. От одиночества и внутренней пустоты актеру помогают избавиться домашние питомцы.

«У меня две собаки, кошки, рыбки. Я так решил эту проблему», — рассказал актер.

Поклонники предполагают, что причиной разлада в отношениях звездной пары стало не только недопонимание, но и увеличение Прилучного алкоголем. Спустя пару недель после развода Муцениеце опубликовала в своем Instagram видеоролик, в котором она рассказала о рукоприкладстве со стороны мужа. Конфликт возник на фоне длительного запоя Прилучного, который, по ее словам, пил в течение 10 дней подряд, передает Kp.ru.

«Он во время пандемии нас выгоняет из дома. Так что мы завтра уедем в квартиру. Но я не могу этого не выложить, потому что у меня нет другого оружия, кроме как публичность», — рассказывала Агата.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru