Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прилучный уплыл с детьми на яхте после развода с Муцениеце

0 Оставить комментарий

Прилучный уплыл с детьми на яхте после развода с Муцениеце

Москва, 20 июня. Известный актер Павел Прилучный уплыл на яхте с сыном и дочерью после развода с Агатой Муцениеце. Он путешествует с детьми по Москве-реке.

Звезда сериалов «Мажор» и «В клетке» признался, что сложно переносит одиночество, поэтому и придумал такой досуг. Прилучный считает, что принял одно из лучших решений в своей жизни.

В рамках борьбы с одиночеством Павел завел домашних животных: котов, собак, рыбок и других питомцев. Актер также сообщил, что стремится больше общаться с детьми. Для этого по выходным он регулярно выбирается в город, передает Telegram-канал bbl.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году. Их союз держался восемь лет. У пары появились сын Тимофей и дочь Мия. В социальных сетях высказывается мнение, что брак распался из-за вспыльчивого характера Прилучного. Якобы имели место и случаи домашнего насилия.

Ранее адвокат Жанна Маргулис рассказала о разводе Прилучного с Муцениеце.

«Так как наши дорогие и любимые актеры приняли решение расторгнуть брак, суд удовлетворил их желание и сегодня принял решение», — сказала юрист.

Маргулис добавила, что супруги подошли к вопросу вдумчиво, «по-взрослому».

Раздел имущества звездных супругов прокомментировал также известный адвокат Сергей Жорин.

«Вообще, когда решается вопрос о разделе имущества и стороны о чем-то договариваются, то это уже очень хорошо. В семейных спорах это происходит крайне редко. Возможно, у них был брачный контракт, но это вряд ли, иначе бы они не делили имущество в суде», — сказал Жорин.

Новости партнеров

Новости партнеров