Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдова Хворостовского рассказала, как супруг перед смертью просил ее с кем-нибудь познакомиться

0 Оставить комментарий

Вдова Хворостовского рассказала, как супруг перед смертью просил ее с кем-нибудь познакомиться

Москва, 20 июня. Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского, певица и актриса Флоранс Илли-Хворостовская рассказала, что перед смертью супруг просил ее с кем-нибудь познакомиться. Воспоминаниями она поделилась в ходе прямого эфира с певцом Юсифом Эйвазовым в соцсети Instagram.

По словам женщины, сначала Хворостовский не поверил, что у него развивается рак мозга. Он считал, что этого просто не может быть. Супруга певца отметила, что тот боролся с болезнью изо всех сил и понял, что проиграл, лишь когда больше не смог петь. Хворостовский перед смертью попросил близких быть рядом с ним.

Флоранс подчеркнула, что в настоящее время живет ради детей. Мужу она обещала, что и после его смерти обязательно будет счастливой.

«Фло, ты мне обещаешь быть счастливой? Жизнь продолжается, и она прекрасна. Он даже хотел, чтобы я когда-нибудь с кем-нибудь познакомилась», — вспомнила Флоранс Илли-Хворостовская.

Хворостовский скончался 22 ноября 2017 года в возрасте 55 лет после продолжительной болезни. В начале осени 2019 года в Красноярске около вуза, где учился Дмитрий Хворостовский, состоялось торжественное открытие монумента в память о нем.

У звезды осталось пятеро детей. От первой жены, Светланы Ивановой, родились двойняшки — сын Даниил и дочь Александра. Кроме того, оперный певец воспитывал дочь супруги от ее первого брака Марию. 

Ранее Илли-Хворостовская показала фото 16-летнего наследника Максима, в котором поклонники отметили сходство с отцом. 

Новости партнеров

Новости партнеров