Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кремль выразил соболезнования родным экс-главы Чувашии Игнатьева

0 Оставить комментарий

Кремль выразил соболезнования родным экс-главы Чувашии Игнатьева

Москва, 19 июня. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков выразил соболезнования родным экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева и назвал его уход из жизни очень печальной новостью.

«Мы соболезнуем всем, кто потерял своих родственников в результате этой эпидемии [коронавируса]», — сказал пресс-секретарь российского лидера.

Песков уточнил, что специальных заявлений со стороны президента РФ Владимира Путина не планируется. Он также заметил, что не располагает информацией о течении болезни Игнатьева.

Кремль выразил соболезнования родным экс-главы Чувашии Игнатьева

О смерти бывшего главы Чувашии стало известно 18 июня, он скончался на 59-м году жизни. Известно, что лечение было долгим и проходило в Национальном медицинском исследовательском центре имени В. А. Алмазова в Санкт-Петербурге. Его госпитализировали в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем, которые усугубились в виду двусторонней пневмонии.

Заместитель главного врача медцентра имени Алмазова Раиса Конашкова рассказала, что причиной смерти экс-губернатора стала прогрессирующая сердечно-сосудистая недостаточность. По ее словам, Игнатьев в прошлом году несколько раз обращался за медицинской помощью. Он пережил обширный инфаркт.

Игнатьев возглавлял Чувашию с 29 августа 2010 года по 29 января нынешнего. У экс-главы республики осталась жена и двое детей.

Новости партнеров

Новости партнеров