Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда фильма «Отпетые мошенницы» раскрыла секрет быстрого похудения

0 Оставить комментарий

Звезда фильма «Отпетые мошенницы» раскрыла секрет быстрого похудения

Москва, 18 июня. Звезда фильмов «Идеальный голос» и «Отпетые мошенницы» Ребел Уилсон поделилась секретом быстрого похудения, пишет Mirror. Отмечается, что артистка сбросила три килограмма за четыре дня.

Австралийская актриса рассказала, что сбросить лишние килограммы ей удалось благодаря отказу от фастфуда. 40-летняя знаменитость отметила, что вместо фастфуда она стала есть полезные снеки. Кроме того, Уилсон перестала считать калории и сосредоточилась на потреблении достаточного количества клетчатки, поскольку она предотвращает тягу к перекусам.

Звезда также добавила в свою жизнь спорт. Она занимается шесть раз в неделю с персональным тренером Джоно Кастано Асеро. Она выполняет интервальные и силовые тренировки, а также различные упражнения с гантелями и утяжелителями. В дни, когда у нее нет активных тренировок, она ходит, ее норма — 10 тысяч шагов.

«Небольшой совет — следите за количеством шагов с помощью специальных часов или телефона. Выполнив только девять тысяч шагов, вы обязательно должны добиться отметки в десять тысяч, даже если на часах глубокая ночь», — сказал тренер актрисы.

Артистка отметила, что она еще только в начале пути своего похудения. Тем не менее, у нее есть неплохой результат — по словам тучной звезды, ей удалось сбросить три с половиной килограмма во время подготовки к съемкам фильма «Кошки», поскольку ей приходилось постоянно танцевать.

Новости партнеров

Источник: Mirror
Новости партнеров