Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Росгвардеец получил удар ножом, защищая девушку в Рязанской области

0 Оставить комментарий

Росгвардеец получил удар ножом, защищая девушку в Рязанской области

Рязань, 16 июня. Находящийся в отпуске сотрудник ОМОНа рязанского управления Росгвардии получил ножевое ранение, защищая девушку от вооруженного хулигана, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Инцидент произошел в поселке Лесной. Росгвардеец услышал крики о помощи, доносившиеся из-за здания магазина, и бросился на подмогу. За магазином он обнаружил мужчину, который угрожал девушке. 

«Сотрудник ОМОН решил вступиться за нее. В ходе разговора злоумышленник неожиданно достал нож и ударил им росгвардейца. После случившегося нападавший скрылся», — сообщили в пресс-службе.

Сейчас преступника разыскивает полиция, девушка не пострадала. Росгвардейца госпитализировали с ножевым ранением, медики характеризуют его состояние как стабильное.

Росгвардеец получил удар ножом, защищая девушку в Рязанской области

Ранее сообщалось, что росгвардеец спас брошенного в воронежской многоэтажке младенца. Инцидент произошел в Коминтерновском районе города. Прапорщик Николай Дмитриев услышал детский плач на лестничной площадке дома. Оказалось, что на подоконнике возле окна стояла коробка, а в ней лежал ребенок. Рядом с малышом не было других людей. Дмитриев вызвал полицию и передал младенца медикам скорой помощи. Правоохранители устанавливают обстоятельства, при которых ребенок остался один, выясняют личности родителей, бросивших малыша.

Новости партнеров

Новости партнеров