Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак заявила, что Тимати «совсем рехнулся»

0 Оставить комментарий

Собчак публично унизила Тимати, спевшего про интимное видео с ней

Москва, 15 июня. Ксения Собчак резко высказалась в адрес рэпера Тимати, недавно выпустившего трек с Джиганом, в тексте которого упоминается интимное видео с участием телеведущей. Речь идет о видеоролике 2008 года, на котором запечатлены Собчак и Тимати.

Телеведущая отметила, что то видео, которым бравирует рэпер, — постановочное. Собчак высмеяла Тимати за то, что тот пытался выдать кадры со съемочной площадки клипа за правду.

«Господи, не верю, что Тимати до этого опустился. Эти кадры, всем известно, из клипа «Потанцуй со мной», где мы пародировали слитое в Интернет видео Пэрис Хилтон», — говорит Собчак.

По ее словам, это был просто стеб и пародия. Она говорит, что тогда на съемочной площадке присутствовало человек 20.

«Порно с Тимати? Не смешите мои седины. Ох, совсем парень рехнулся», — заявила телеведущая.

Помимо Собчак, Тимати в новом треке высмеял и своего бывшего подопечного — Егора Крида. Рэпер сравнил себя с Нюшей из-за разлуки с певцом. Напомним, что история сотрудничества Тимати и Егора Крида подошла к концу в 2019 году.

Ранее стало известно, что популярный косметический бренд Mixit разорвал отношения с Ксенией Собчак после шутки об изнасиловании, которое пережил в детстве певец Стас Костюшкин. Пользователи были возмущены, как Собчак в своем сатирическом ролике припомнила изнасилование экс-солиста «Чай вдвоем». Костюшкин в свою очередь был недоволен шуткой и упрекнул телеведущую в том, что она шутит на непозволительные темы. Светская львица дала понять, что не стоит указывать ей, что делать. Она посоветовала музыканту отписаться от нее, если ему что-то не нравится.

Новости партнеров

Новости партнеров