Лента
25 октября 03:12
Все новости
У Ефремова нашли элитную недвижимость на 500 млн рублей
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

Москва, 13 июня. Виновник смертельной аварии, актер Михаил Ефремов за годы своей творческой деятельности обзавелся имуществом стоимостью в 500 млн рублей.

Он владеет 4-комнатной квартирой в Плотниковом переулке в Москве, что недалеко от Арбата. Неизвестно, за сколько он ее купил, но специалисты по недвижимости считают, что она могла обойтись актеру в 120 млн рублей.

В 2013 году он прикупил сразу два коттеджа недалеко от прибалтийского курорта Юрмала, потратив на это гонорар за проект «Гражданин поэт». Цена каждого дома могла составлять 200–300 тысяч евро.

Есть сведения, что актер захотел еще обзавестись квадратными метрами. Место он выбрал в Подмосковье, в Троице-Лыково, там рядом живет его друг Иван Охлобыстин. Для строительства дома ему даже пришлось взять кредит в банке, пишет «Дни.ру».

Напомним, что сейчас обладатель солидной недвижимости находится под домашним арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту аварии со смертельным исходом. Пьяный актер вечером 8 июня на своем джипе в Москве вылетел на встречную полосу и протаранил грузовик, водитель которого позднее скончался.

Суд постановил избрать Ефремову домашний арест в качестве меры пресечения. Общаться он теперь может только с адвокатами, следователями, сотрудниками ФСИН и близкими родственниками. Контролировать исполнение решения суда будут сотрудники прокуратуры, сообщает «Культуромания».

Вернуться назад

Комментировать