Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Две неизвестные женщины навестили находящегося под домашним арестом Ефремова

0 Оставить комментарий

Две неизвестные женщины навестили находящегося под домашним арестом Ефремова

Москва, 13 июня. Две неизвестные женщины навестили актера Михаила Ефремова в его квартире, где он находится под домашним арестом.

В пятницу вечером две женщины пришли в квартиру Ефремова. Они провели в гостях у актера несколько часов, после чего покинули дом. На кадрах видно, что женщины спешно спускаются по лестнице, прикрывая лица.

В понедельник, 8 июня, в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием Ефремова. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Водитель двигавшегося навстречу автомобиля скончался.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Таганский суд Москвы поместил актера под домашний арест сроком на два месяца. Кроме того, в анализах Ефремова обнаружили следы наркотиков

В субботу Ефремов высказал желание помочь семье погибшего водителя. Он также отметил, что готов помочь всеми средствами, если родственники погибшего мужчины примут его помощь. При этом актер пояснил, что «это не попытка откупиться, а попытка искупить». Ефремов отметил, что ему «нет прощения от жены и детей».

Звездный адвокат Сергей Жорин заявил, что Ефремову может грозить еще одно уголовное дело за сбыт запрещенных веществ. Он пояснил, что при обнаружении наркотиков в организме возбуждается два дела: о сбыте и об их употреблении.

Новости партнеров

Новости партнеров