Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рената Литвинова рассказала, в каком состоянии оказалась жена Ефремова

0 Оставить комментарий

Рената Литвинова рассказала, в каком состоянии оказалась жена Ефремова

Москва, 13 июня. Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова посетила квартиру артиста Михаила Ефремова после его заключения под домашний арест из-за смертельного ДТП.

Звезда отметила, что решила поддержать жену Ефремова Софию и привезла дочь артиста Анну-Марию повидаться с отцом, так как сама является крестной матерью девушки. Литвинова не увидела актера, но отметила, что намерена и дальше помогать его семье.

Артистка рассказала, что, узнав о происшествии, дочь Ефремова начала искать контакты родственников погибшего Сергея Захарова, чтобы предложить помощь и принести свои соболезнования.

Актриса также рассказала, в каком состоянии после случившегося оказалась жена актера. По ее словам, семье Ефремова сейчас приходится очень тяжело, так как у дома их караулят журналисты и любопытные горожане, которые буквально преследуют семью артиста. Актриса назвала сложившуюся ситуацию настоящим испытанием для жены Ефремова и их пятерых детей.

«Такое испытание и даже больше. Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить его дети, пятеро их — он всем помогал. Был кормилец», — цитирует Литвинову «МК.ru».

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы Ефремов, управляя автомобилем, пересек двойную сплошную линию, вылетел на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с грузовиком. Артист и его пассажиры не пострадали, однако водитель фургона Сергей Захаров получил серьезные травмы и был срочно госпитализирован. В ночь с понедельника на вторник мужчина скончался.

Медосвидетельствование показало наличие в организме Ефремова наркотиков и алкоголя, сообщает газета «Известия». Против артиста возбудили уголовное дело, которое позже переквалифицировали по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Расследование взяла под контроль столичная прокуратура. Во вторник суд отправил Ефремова под домашний арест.

Новости партнеров

Новости партнеров