Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая жена Ефремова позавидовала «прекрасной пьянке» актера перед ДТП

0 Оставить комментарий

Бывшая жена Ефремова позавидовала «прекрасной пьянке» актера перед ДТП

Москва, 12 июня. Бывшая жена Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина допустила странное высказывание по поводу смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве.

По словам артистки, она узнала об инциденте от журналистов. В ответ на вопросы представителей СМИ Качалина усомнилась, что в трагедии виновато пристрастие актера к алкоголю, и даже позавидовала, что ее не пригласили на «прекрасную пьянку».

«Я не думаю, что виноват алкоголь, во-первых. А, во-вторых, вероятнее всего, была прекрасная пьянка. Странно, что меня туда не позвали», — заявила экс-супруга Ефремова.

Ранее Качалина призвала простить артисту смертельную трагедию за его гениальность. По этой причине, как она считает, актеру «можно все», пишет издание «Дни.ру».

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и допустил столкновение с автофургоном. От полученных травм водитель грузовика Сергей Захаров скончался в реанимации.

Результаты медицинского освидетельствования показали наличие в организме актера не только алкоголя, но и наркотиков. В отношении артиста возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет, передает РИАМО.

Новости партнеров

Новости партнеров