Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Ефремова отреагировала на сообщения о его регистрации в Telegram

0 Оставить комментарий

Дочь Ефремова отреагировала на сообщения о его регистрации в Telegram

Москва, 12 июня. Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария прокомментировала информацию о том, что ее отец зарегистрировался в Telegram со своего телефона, тем самым якобы нарушив условия домашнего ареста.

«У моего отца в данный момент нет мобильного телефона. А еще он не пользуется социальными сетями, кроме Whatsapp», — отметила девушка в Twitter.

Она подчеркнула, что регистрация номера Ефремова в Telegram свидетельствует о том, что сейчас его телефон находится либо у менеджера, либо у жены.

Ранее сообщалось, что Сергей Захаров, ставший жертвой аварии с участием Ефремова, был похоронен в своем родном поселке Кузьминское под Рязанью. Отпевание мужчины прошло в храме Казанской иконы Божией Матери в соседнем селе Константинове. Как отмечает RT, Михаил Ефремов в это время был вызван на допрос в связи с двумя возбужденными уголовными производствами: по статьям о «нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть одного и более лиц» и «незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств».

Также отмечалось, что Михаил Ефремов не захотел извиняться перед семьей погибшего в аварии Сергея Захарова. Он проигнорировал предложение журналистов принести извинения родственникам погибшего мужчины.

Член общественной палаты РФ, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич заявлял, что Михаил Ефремов должен быть лишен звания заслуженного артиста РФ. По его мнению, суд должен применить 48-ю статью УК, в которой прописано лишение почетных званий и наград.

Новости партнеров

Новости партнеров