Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подписчики призвали оголившего торс Галкина заняться собой

0 Оставить комментарий

Подписчики призвали оголившего торс Галкина заняться собой

Москва, 12 июня. Шоумен Максим Галкин оголился у себя в Instagram. Подписчики отметили, что артист растерял форму и ему стоит подкачаться.

Максим Галкин больше двух месяцев провел в замке вместе с Аллой Пугачевой и детьми. Он признавался, что с воодушевлением ухаживает за садом, в котором любят играть Лиза и Гарри. По его словам, подстригая ветки кустарников, он расслабляется и отводит душу. Недавно Галкин опубликовал фото, где он позирует с оголенным торсом на фоне своего любимого сада.

Подписчики стали обсуждать торс Галкина. Некоторые фанаты обратили внимание на то, что шоумен растерял форму за период самоизоляции.  

«Ради жены пора подкачаться», — считает подписчик.

«После карантина все потеряли свои кубики», — отмечает интернет-пользователь.

При этом были и те, кто посчитал, что Галкин в отменной форме.

«Алла Борисовне все-же повезло», — заявила поклонница Галкина.

«Мужчина огонь», — пишет восторженна фанатка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Настроение жара!!! Тут ТАКОЕ происходит! Энергия зашкаливает! Предвкушение???? ⠀ И знаете... Я сегодня решил не терять времени даром и устроить раздачу денег для моих подписчиков! ⠀ Мы вместе с ребятами раздадим ОДИН МИЛЛИОН! Наугад любому! ПО 100 тыс в руки! ⠀ Все, что нужно от вас это поставить лайк и подписаться на всех, на кого подписан я сам. Подписки стоят у меня здесь в моём профиле @maxgalkinru Подпишитесь и пишите здесь в комментариях, что вы готовы принять деньги на карту! ⠀ Уже завтра начнём переводить! Так что будьте активны на наших страничках, ставьте лайки. Результаты будут в сторис у ребят! Ок? Погнали? ⠀ Сначала подписка И ТОЛЬКО ПОТОМ комментарий!!! Еще совет: пишите комментов побольше, чтобы вас заметили!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ранее Максим Галкин продемонстрировал фанатам результаты огородных работ — домашний обед из овощей, приготовленный его супругой, певицей Аллой Пугачевой. Комик в самоизоляции стал большим любителем сада и огорода. Кроме того, на участке звездной семьи по инициативе Пугачевой появилась теплица.

Новости партнеров

Новости партнеров