Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза уверен, что российский театр не заметит потери Ефремова

0 Оставить комментарий

Лоза уверен, что российский театр не заметит потери Ефремова

Москва, 11 июня. Музыкант и композитор Юрий Лоза отреагировал на возбуждение уголовного производства в отношении актера Михаила Ефремова за устроенное им ДТП со смертельным исходом.

Лоза возмутился словами об «особенном и незаменимом таланте» Ефремова и о ролях, которые он еще мог бы сыграть.

«Поверьте, как «отряд не заметит потери бойца», так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок», — пишет музыкант у себя в Facebook.

По мнению певца, место Ефремова готовы занять сотни других актеров.

«Были и есть незаменимые актеры, но он не из их числа», — констатировал певец.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезался в мини-фургон ВАЗ, водитель которого позже скончался в больнице. Отмечается, что Михаилу Ефремову может грозить до 12 лет лишения свободы. До этого стало известно, что актер был не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. Адвокат Шота Горгадзе призвал не дать Ефремову избежать наказания за смертельную аварию.

Известный журналист и писатель Маша Слоним, которая давно дружит с Ефремовым, недавно рассказала об еще одной аварии с участием актера. Тогда он тоже был за рулем, будучи в нетрезвом состоянии. По словам Слоним, тогда он чуть не угробил себя и ее мужа.

Ранее политолог Сергей Марков отмечал, что общественность требует наказания за преступление Михаила Ефремова, а уголовное дело в отношении актера является «показательным экзаменом» для российских властей.

Новости партнеров

Новости партнеров