Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Комментатор Орлов заявил, что Ефремов должен понести наказание за смертельное ДТП

0 Оставить комментарий

Комментатор Орлов заявил, что Ефремов должен понести наказание за смертельное ДТП

Москва, 11 июня. Спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил, что виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов должен понести справедливое наказание.

В интервью «Спорт-экспрессу» Орлов прокомментировал «шумиху» вокруг резонансного дела актера. Будучи пьяным Ефремов протаранил на встречке автомобиль, водитель Сергей Захаров скончался в больнице от многочисленных травм.

По словам Орлова, в данном случает «шум — естественное, нормальное явление», и тональность, с которой обсуждают преступление Ефремова, «очень верная».

«Все как один выступают за то, чтобы расследование было непредвзятое, без всяких влияний и нажимов. С холодной головой. Так и должно быть», — подчеркнул комментатор.

По его словам, произошедшее — горе для семьи погибшего водителя и «беда для семьи Ефремова».

«Да и он сам сейчас готов себя растерзать. Очень сложный момент… Но я рад, что никаких политических моментов в отношении Ефремова не произносится. Пока все идет без натяжек. Человек нарушил — должен понести наказание. И точка», — резюмировал Орлов.

Во вторник суд отправил заслуженного артиста РФ под домашний арест на два месяца. В среду в московской прокуратуре сообщили, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, актеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет, сообщал телеканал «360». Московская полиция возбудила также уголовное дело о сбыте наркотиков 

Очень многие общественные деятели, звезды шоу-бизнеса и политики потребовали не делать Ефремову никаких скидок, и как следует наказать артиста за езду в пьяном виде и смерть человека. В частности, заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев напомнил, что уголовный кодекс не делит граждан на «известных и неизвестных» и является единым для всех. А значит, Ефремов должен ответить перед законом на равных основаниях.

Новости партнеров

Новости партнеров