Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский заявил, что Ефремов опозорил театральную династию

6 Оставить комментарий

Жириновский заявил, что Ефремов опозорил театральную династию

Москва, 10 июня. Российский политик Владимир Жириновский заявил, что устроивший пьяное ДТП артист Михаил Ефремов «позорит театральную династию».

Жириновский напомнил, что Ефремов сам о себе говорил «я не алкоголик, а жизнерадостный пьяница». По словам лидера ЛДПР, артист опозорил имя своего отца, знаменитого советского и российского актера и режиссера, создателя театра «Современник» Олега Ефремова.

«Человек объявил, что он не алкоголик, а жизнерадостный пьяница — какая разница нам? То есть он пьет с удовольствием — и каждый год ДТП с ним. Чего хорошего? Уже неоднократно он совершал аварии, а сейчас смертельный исход, погиб человек. Я знал его отца, Олега Николаевича Ефремова. Он бы его уже розгами отхлестал, не потерпел бы, чтобы его сын позорил фамилию и театральную династию», — сказал Жириновский.

Жириновский заявил, что Ефремов опозорил театральную династию

Политик припомнил актеру и его слова про российский народ.

«Погиб человек, а он еле стоит. Его фраза, что «народ — мерзкая подростковая гнида» никуда не годится», — отметил он.

Напомним, вечером в понедельник, 8 июня, в районе дома номер три на Смоленской площади в Москве Ефремов, находясь за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee, грубо нарушил правила дорожного движения и врезался в грузовой автомобиль ВАЗ. Водитель мини-фургона получил тяжелые травмы и через несколько часов умер в реанимации. Как показала экспертиза, в момент аварии актер был пьян, в его моче также обнаружены следы каннабиноидов и кокаина.

Во вторник решением Таганского суда Москвы Ефремову избрана мера пресечения в виде двух месяцев домашнего ареста. В отношении него возбуждено уголовное дело, артисту может грозить до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров

Новости партнеров