Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Жорин считает, что Ефремов может избежать срока за смертельное ДТП

13 Оставить комментарий

Адвокат Жорин считает, что Ефремов может избежать срока за смертельное ДТПМосква, 9 июня. Известный российский адвокат Сергей Жорин считает, что актер Михаил Ефремов может избежать уголовной ответственности.

8 июня Ефремов спровоцировал ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб один человек. В момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения.

Жорин отметил, что Ефремов является известной фигурой, поэтому могут найтись уважаемые и заслуженные люди, которые будут добиваться минимального наказания для актера.

«Ефремов — представитель уважаемой актерской династии и среди поклонников его таланта есть сильные мира сего. Учитывая, что следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, а не под стражу, «жести» может и не быть», — предполагает адвокат.

По словам Жорина, Ефремову может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы, однако актер может избежать уголовной ответственности, передает Newinform.

«На видео видно, что он просто не вошел в поворот, он поехал прямо. В теории, в этот момент у него мог случиться сердечный приступ, или мог сахар понизиться или повыситься, тогда не будет причинно-следственной связи между состоянием алкогольного опьянения и ДТП, и в этом случае он избежит уголовного наказания», — считает адвокат.

Стоит отметить, что в отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Актеру может грозить до 12 лет лишения свободы. Расследование взяла на контроль столичная прокуратура.

 

Новости партнеров

Новости партнеров