Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прокуратура взяла на контроль дело Ефремова из-за «пьяного» ДТП

0 Оставить комментарий

Прокуратура взяла на контроль дело Ефремова из-за «пьяного» ДТП

Москва, 9 июня. Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование дела актера Михаила Ефремова, об этом сообщили в ведомстве.

«Прокуратура Москвы поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП на Смоленской площади», — говорится в сообщении пресс-службы.

В понедельник в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер, будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Сам он не пострадал, однако второй водитель получил тяжелые травмы. Позже мужчина скончался в больнице.

После смерти пострадавшего уголовное дело в отношении Ефремова переквалифицировали на часть 4 (пункт «а») статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Следствие намерено ходатайствовать о домашнем аресте актера.

На видео с места ДТП видно, что актер с трудом говорит и стоит на ногах. Он перебивает речь полицейского и заявляет: «Я виноват». На вопрос правоохранителя: «Вы выпили?», актер признается: «Да».

Новости партнеров

Новости партнеров