Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремову после смерти пострадавшего в ДТП грозит 12 лет тюрьмы

0 Оставить комментарий

Ефремову после смерти пострадавшего в ДТП грозит 12 лет тюрьмы

Москва, 9 июня. Полиция переквалифицировала дело в отношении актера Михаила Ефремова после смерти пострадавшего в аварии с его участием в Москве.

Как уточнили в правоохранительных органах, после смерти пострадавшего уголовное дело переквалифицировали на часть 4 (пункт «а») статьи 264 УК РФ. Статья включает наказание до 12 лет тюрьмы.

Во вторник стало известно, что водитель, пострадавший в аварии, погиб.

Напомним, актер Михаил Ефремов, который в понедельник вечером спровоцировал крупное ДТП в центре Москвы, на камеру полицейским признал свою вину.

Как ранее сообщил источник Федерального агентства новостей, во вторник Ефремова доставят в суд. Следователь Следственного управления ГУ МВД будет ходатайствовать об избрании меры пресечения.

В понедельник в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием Ефремова. Актер, будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Сам он не пострадал, однако водитель фургона, в который врезался актер, Сергей Захаров получил тяжелые травмы. Позже мужчина скончался в больнице.

Ефремову после смерти пострадавшего в ДТП грозит 12 лет тюрьмы

Новости партнеров

Новости партнеров