Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дело против актера Ефремова может быть переквалифицировано

0 Оставить комментарий

Дело против актера Ефремова может быть переквалифицировано

Москва, 9 июня. Уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие на Смоленской площади в центре Москвы, может быть переквалифицировано на более тяжкую статью. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

После смерти пострадавшего уголовное дело переквалифицировали на часть 4 (пункт «а») статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Дело против актера Ефремова может быть переквалифицировано

Как пишет ТАСС, во вторник стало известно, что водитель, пострадавший в аварии, погиб.

Напомним, актер Михаил Ефремов, который в понедельник вечером спровоцировал крупное ДТП в центре Москвы, на камеру полицейским признал свою вину. Во время дачи показаний он также заявил, что выпил перед тем, как сесть за руль.

Видео, опубликованное телеканалом RT, было сделано после аварии. На кадрах отчетливо видно, что актер с трудом говорит и стоит на ногах. Он перебивает речь полицейского и заявляет: «Я виноват». На вопрос правоохранителя: «Вы выпили?», актер признается: «Да».

Напомним, в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер, будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Сам он не пострадал, однако второй водитель получил тяжелые травмы. Чтобы извлечь его из искореженной машины, понадобилась бригада спасателей МЧС.

Новости партнеров

Новости партнеров