Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Модель восхитила подписчиков фото без ретуши

1 Оставить комментарий

Модель восхитила подписчиков фото без ретуши

Лондон, 9 июня. Британская модель и актриса Хелен Флэнэген поделилась серией откровенных фотографий и созналась, что для постов в соцсетях в прошлом с помощью фотошопа увеличивала ягодицы. Соответствующую запись она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Флэнэген снялась в кружевном розово-голубом комплекте нижнего белья Pour Moi, показав несовершенства своего тела. На фото волосы 29-летней модели завернуты в белое полотенце. В публикации девушка рассказывает о том, что ранее правила свои снимки с помощью фотошопа.

 «У меня есть целлюлит, у меня плоская попа. Я фотошопила ее на фотографиях из-за неуверенности в себе», — призналась Флэнэген.

Также модель заявила, что публикует снимки без ретуши, чтобы стать примером для дочерей.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Helen Flanagan (@hjgflanagan)

К настоящему моменту публикация уже набрала почти 85 тысяч лайков. В комментариях подписчики с восхищением комментировали внешность Флэнэген и благодарили модель за честность.

«Тебе не нужен фотошоп, потому что ты невероятна!», «Ты выглядишь прекрасно. Спасибо за такой пост!», «Ты красива снаружи и изнутри!», «Не нужно ничего редактировать! На тебя так приятно смотреть» — восхитились подписчики.

Ранее 62-летняя британская модель Шейла Кисс раскрыла секрет своей популярности у молодых парней, несмотря на почтенный возраст. Она стала вести активный образ жизни 32 года назад, родив второго ребенка. В 40 лет она увлеклась тяжелой атлетикой, которую практикует до сих пор. В 49 лет она открыла для себя бикрам-йогу и занималась ей 13 лет. До 60 лет Кисс была моделью. По ее словам, этот опыт позволил ей чувствовать себя увереннее.

Новости партнеров

Новости партнеров