Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Милонов требует реального срока для Ефремова за «пьяный ужас» на улицах Москвы

16 Оставить комментарий

Милонов требует реального срока для Ефремова за «пьяный ужас» на улицах Москвы

Москва, 9 июня. Депутат Госдумы Виталий Милонов требует реального срока для заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова за то, что тот «устроил пьяный ужас» на улицах Москвы.

«Мы понимали, что человек болен. Я уже требовал сдать Ефремова в ЛТП на принудительное лечение от пьянки. Но решили ничего не делать. Теперь он устроил пьяный ужас. Лечить поздно. Только тюрьма», — заявил Милонов в интервью KP.RU

Парламентарий подчеркнул, что жалеть актера нельзя, ведь тот будучи сильно пьяным «мог выключиться за рулем и влететь в пешеходов». 

«Плевать, что он известный актер. Лишить его всех ролей и званий. И отправить на Колыму прорубать ледоколом дороги. Чтобы он не смог откупиться или кого-то подмазать. Ефремов должен сесть», — подчеркнул депутат.

По мнению Милонова, Ефремову теперь путь в кино должен быть закрыт, а тот, кто будет его снимать — «спонсирует его пьяные покатушки».

Милонов требует реального срока для Ефремова за «пьяный ужас» на улицах Москвы

Вечером в понедельник пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в грузовую «Ладу», передавал RT. Актер не пострадал, однако второй водитель получил тяжелые травмы. Чтобы извлечь его из искореженной машины, понадобилась бригада спасателей МЧС. Пострадавшего госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии, у него множественные переломы, включая повреждение позвоночника.

Момент аварии попал на видео.

Ранее известный блогер Илья Варламов подверг критике всех, кто вступается за актера. Он подчеркнул, что «Ефремов — в первую очередь потенциальный убийца».

Новости партнеров

Новости партнеров