Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заразившийся коронавирусом Пашинян сообщил об «аде» в Армении

0 Оставить комментарий

Заразившийся коронавирусом Пашинян сообщил об «аде» в Армении

Ереван, 7 июня. Заболевший COVID-19 глава правительства Армении Никол Пашинян назвал критической ситуацию с коронавирусом в стране. По его словам, система здравоохранения не справляется.

«Мы достигли критической отметки и шагаем по аду», — сказал Пашинян.

Он добавил, что правительство рассматривало возможность введения тотального карантина. Но это предложение было отклонено. Глава правительства Армении отметил, что такие меры нанесли бы вред экономике, а карантин все равно не соблюдался бы в полной мере.

«Не только потому, что экономические последствия будут тяжелыми, а поскольку уверены, и мониторинг показывает, что карантин не будет соблюдаться на должном уровне, который принесет желаемый результат», — отметил премьер Армении.

В последний день 2019 года власти Китая уведомили ВОЗ о вспышке нового вида коронавируса. На фоне стремительного развития инфекции ВОЗ объявила пандемию. COVID-19 уже унес более 400 тысяч жизней. Правительства большинства стран мира предприняли жесткие ограничительные меры в рамках борьбы с коронавирусом.

Ранее стало известно об ослаблении карантина в Калининградской области. В частности, в регионе разрешили работу бань, библиотек и фитнес-центров.

«С 7 июня снимается запрет на работу библиотек (за исключением читальных залов), проведение индивидуальных и самостоятельных спортивных тренировок и занятий в учреждениях спортивной подготовки для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах, секциях», — передает газета «Известия».

Новости партнеров

Новости партнеров