Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прием заявок на большой конкурс «Хорошие новости России» продлен

0 Оставить комментарий

Прием заявок на большой конкурс «Хорошие новости России» продлен

Редакция Федерального агентства новостей продлевает прием заявок на большой конкурс «Хорошие новости России». Присылать свои публикации можно по 14 июня включительно — до 23.59 по московскому времени.

Пандемия стала серьезным испытанием для СМИ во всех уголках страны и значительно изменила привычный уклад работы сотрудников прессы. Многие издания оказались в сложной ситуации из-за падения доходов от выручки печатной продукции и рекламы. Проблему признают на высшем уровне власти: правительство включило СМИ в перечень пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики.

Мы понимаем, что возникшие трудности осложнили работу коллег в разных регионах страны, и приняли решение продлить прием заявок на большой конкурс «Хорошие новости России». Если вы собирались, но так и не решились прислать свой материал ранее, — сейчас самое время сделать это. Напомним, что на кону — 100 тысяч рублей.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе? Прислать заявку на почту goodrussia@riafan.ru. Найти форму заявки и ознакомиться с положением о конкурсе «Хорошие новости России» можно здесь.

О конкурсе

Большой конкурс «Хорошие новости России» проходит уже в третий раз. Его главная цель — поддержать журналистов и блогеров, которые продвигают конструктивную повестку и позитивные новости.

Прием заявок на большой конкурс «Хорошие новости России» продлен

Прием заявок на конкурс стартовал с 3 февраля: к участию в нем допускаются материалы, опубликованные в российских СМИ или социальных сетях в период с 1 января по 14 июня 2020 года. Самое важное — публикации должны быть эксклюзивными, освещать позитивные события и полностью раскрывать глубину темы. Подать заявку можно в одной из пяти номинаций: «Общество и социальные проекты», «Герои современности», «Экономика страны или региона», «Наука и инновации» и «Спорт».

Традиционно конкурс «Хорошие новости России» проходит в несколько этапов. После окончания приема заявок экспертное жюри сформирует шорт-листы номинантов на победу. С момента их опубликования стартует онлайн-голосование за лучший материал. Победители конкурса получат денежные призы в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, экспертная комиссия выберет обладателя специального приза.

Более подробную информацию об участии в конкурсе можно уточнить по телефону 8 (981) 722-50-09 или по почте goodrussia@riafan.ru.

Новости партнеров

Новости партнеров