Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонская заявила, что людей на Украине судят преступники

0 Оставить комментарий

Поклонская заявила, что людей на Украине судят преступники

Москва, 4 июня. Лидер украинской партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий, который намеревался совершить теракт в Крыму и издевался над жителями Донбасса в ходе так называемой «антитеррористической операции» (АТО), должен сидеть в тюрьме. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Она напомнила, что Билецкий предпринимал попытку теракта в Симферополе, где под здание прокуратуры было установлено взрывное устройство.

«Он сегодня дает указания властям Украины чтобы «боевика» Поклонскую привлекли к ответственности за военные преступления. Где такое еще может быть? Такой маразм», — говорит Поклонская.

Также она заявила о причастности Билецкого к пыткам и издевательствам над жителями Донбасса в ходе так называемой АТО.

«Сегодня на Украине преступники судят других людей. Это Билецкий должен сидеть в тюрьме, он в Донбассе убивал людей. Когда я заключала процессуальные документы у подельников Билецкого, мне они рассказали, как издевались над людьми в Донбассе», — отметила российский парламентарий.

Напомним, что недавно лидер неонацистской группировки «Национальный корпус», боевик и экс-депутат Рады Андрей Билецкий предложил устроить блокаду Донбасса, чтобы «прекратить страдания людей». Он убежден, что блокада Донбасса вынудит сдаться жителей региона. До этого он обвинял президента Украины Владимира Зеленского и Генштаб ВСУ в «импотентной политике». По мнению националиста, украинская армия должна действовать решительнее.

Новости партнеров

Новости партнеров