Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Галкина показал «самое лучшее в мире кунг-фу»

0 Оставить комментарий

Сын Галкина показал «самое лучшее в мире кун-фу»

Москва, 2 июня. Пародист и шоумен Максим Галкин опубликовал видеоролик, на котором его дети демонстрируют свои способности в «кунг-фу». Подписчикам он понравился – всего за пару часов видео собрало более полумиллиона просмотров.

В ролике сын Галкина Гарри выходит вперед и разбивает о свою голову пенопластовые плиты. Его сестра Лиза, смеясь, называет происходящее «самым лучшим в мире кунг-фу».

«Юмористы в папу, да и мама любит пошутить!» — написали подписчики Галкина в комментариях к посту с видео.

Ранее Галкин опубликовал другой видеоролик, на котором он показал, как Лиза и Гарри играют ранним утром. Подписчики Галкина еще раз отметили, что его дети очень артистичны, а также обладают хорошими вокальными данными.

Две недели назад Галкин устроил домашний квест с полосой препятствий для своих близняшек Гарри и Лизы. Юморист придумал для своих наследников новое развлечение — устроил из подручных материалов полосу препятствий, которую близнецы с удовольствием преодолевали.

Напомним, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжают вести активный образ жизни в самоизоляции, а их отец регулярно делится рассказами о домашних событиях в своем Instagram.

 

Новости партнеров

Новости партнеров