Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Потерявший сына бизнесмен призвал Зеленского остановить «беспредел» на Украине

Потерявший сына бизнесмен призвал Зеленского остановить «беспредел» на Украине

Киев, 30 мая. Президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо отреагировать на криминогенную обстановку в стране и остановить «беспредел». Об этом написал на своей странице в Facebook украинский бизнесмен Вячеслав Соболев, при покушении на которого погиб его трехлетний сын.

В посте предприниматель, являющийся директором ООО «Интер-Стар», перечислил резонансные преступления, совершенные на Украине в течение последних нескольких месяцев. Соболев напомнил, в том числе о покушении на него, совершенном в декабре 2019 года, о заказном убийстве хирурга в Киеве, произошедшем в феврале, о покушении на убийство гражданина Черногории в марте и об убийстве бойца Нацгвардии в Виннице.

«На мой взгляд, подобная тенденция — лучший индикатор работы силовых структур и первых лиц государства», — написал бизнесмен.

Потерявший сына бизнесмен призвал Зеленского остановить «беспредел» на Украине

По словам Соболева, эта тенденция пугает, поскольку она опасна для каждого жителя Украины. У предпринимателя возник вопрос, сколько еще смертей нужно, чтобы правоохранительные органы на Украине «занялись работой, а не зарабатыванием».

«Господин президент, это уже не «попали в эту ситуацию», это та грань, за которой анархия и возвращение 90-х», — обратился к Зеленскому украинский бизнесмен.

Соболев призвал президента Украины задуматься об этой проблеме если не ради избирателей, то ради своих родных и близких.

«Хватит уже смертей в мирных городах, хватит крови и злобы… На вас сейчас лежит огромная ответственность, и в ваших силах остановить то, что происходит», — заключил предприниматель.

Новости партнеров