Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинка натянула трусы на голову после требования надеть маску

5 Оставить комментарий

Украинка натянула трусы на голову после требования надеть маску

Киев, 26 мая. Посетительница одного из почтовых отделений Киева получила замечание за то, что вошла в помещение без защитной маски. В ответ она сняла штаны и нижнее белье, а затем надела трусы на голову. Произошедшее попало на видео.

Инцидент имел место в одном из отделений украинской «Новой почты». Представители почтовой службы уже подтвердили подлинность видео, сообщив, что происшествие действительно случилось в одном из их филиалов.

В «Новой почте» добавили, что не осуждают поступок клиентки, однако выступают против утечки информации и появления этого видео в Сети. Компания провела внутреннее расследование и нашла сотрудника, который записал видео с инцидентом с монитора на собственный смартфон, а затем выложил его в Интернет. Сейчас обсуждается вопрос увольнения этого сотрудника, пишет «Страна.ua».

Напомним, что в конце прошлого месяца торговцы и предприниматели вышли на митинги протеста, а главы нескольких регионов обратились к Киеву с требованием «начать ослаблять карантин». С такими призывами выступили во Львове, Ивано-Франковске, Херсоне, Черновцах и других городах.

На Украине с 22 мая начнется новый этап ослабления ограничительных мер. С этого дня в Киеве общественный транспорт возобновит работу в нормальном режиме. Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко отмечал, что Украина готова открыть авиационное сообщение вместе со странами Евросоюза с 15 июня при условии положительной динамики по коронавирусу.

Новости партнеров