Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташа Королева увлеклась самогоноварением

4 Оставить комментарий

Наташа Королева увлеклась самогоноварением

Москва, 21 мая. Певица Наташа Королева поразила подписчиков неожиданным признанием. Она сообщила, что во время режима самоизоляции увлеклась самогоноварением.

«Первый раз выгнала самогоночку! Получилась отменная!» — пишет в Instagram знаменитость.

Королева говорит, что сейчас «все пекут, варят, салатики нарезают», но она в это время гонит «королевскую, восьмидесятиградусную самогонку».

Певица также опубликовала Instagram-stories с видеообращением своего друга, известного артиста Владимира Винокура. Наташа Королева подарила ему бутылку своего фирменного самогона. Винокур поблагодарил исполнительницу и отметил, что обязательно его продегустирует.

Попробовал «королевский» самогон и муж исполнительницы — Тарзан. Шоумен и бодибилдер опрокинул стопку и заявил — «70 градусов».

За изготовление алкоголя в домашних условиях Наташе Королеве по закону ничего не грозит, если она не станет его продавать. Однако специальное оборудование, которое производит более 5,5 литра самогона в сутки, необходимо регистрировать.

Ранее Наташа Королева столкнулась со шквалом критики в социальных сетях после ее поста про доставку еды из ресторана во время режима самоизоляции. Певица показала несколько заполненных блюдами пакетов, которые ей доставил курьер, и на камеру продемонстрировала приготовленную баранину и цыпленка в тандыре. Подписчики в комментариях начали ее упрекать, что сейчас «не то время, когда стоит выставлять свои разносолы напоказ».

Новости партнеров

Новости партнеров