Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стилисты радикально изменили имидж актрисе Назаровой

0 Оставить комментарий

Стилисты радикально изменили имидж актрисе Назаровой

Москва, 19 мая. Советская актриса Наталья Назарова, которая уже долгое время находится на пенсии после рокового нападения, дала интервью Андрею Малахову. Перед появлением в телестудии над внешностью артистки поработали визажисты и стилисты, сделав артистку неузнаваемой.

Звезда советских фильмов и заслуженная артистка РСФСР последние 30 лет живет одна в квартире на окраине Москвы. Однако во вторник она впервые за долгое время рассказала о своей жизни, а также работе в кино и театре. На кадрах, сделанных у нее дома, Назарова выглядела на свои 70 лет, однако в студии она появилась заметно помолодевшая. Стилисты покрасили волосы актрисы в темный цвет и сделали нежный макияж.

«Вау! Кудесник. Преображение! Людмилу Марковну затмили!» — прокомментировала свое преображение Назарова.

После съемок актриса призналась, что решила изменить свою жизнь. Начать она планирует с ремонта в своей однокомнатной квартире, а также мечтает вновь вернуться в театр.

Стилисты радикально изменили имидж актрисе Назаровой

Напомним, ранее в Интернете появились фотографии знаменитого певца Филиппа Киркорова, на которых король российской эстрады запечатлен вне своего сценического образа — без косметики и парика. Как выяснилось, артист не выходит на сцену, не побывав предварительно у визажиста. Однако на отдыхе и в повседневной жизни он, наоборот, не любит пользоваться косметикой. На фотографиях, где исполнитель запечатлен без парика, видно, как Киркоров из-за возраста теряет часть волос.

Новости партнеров

Новости партнеров