Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков резко ответил Жириновскому на предложение ликвидировать Совфед

2 Оставить комментарий

Пушков назвал идею Жириновского ликвидировать Совфед способом привлечь к себе внимание

Москва, 19 мая. Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского ликвидировать Совфед.

По словам сенатора, лидер ЛДПР пытается привлечь к себе внимание громкими высказываниями «в условиях инфовакуума и концентрации внимания на коронавирусе».

«Ничего серьезного за его словами не стоит. Это риторика, не имеющая отношения к реальной политике. Продолжения эта риторика иметь не будет», — написал Пушков в Twitter.

Ранее Владимир Жириновский предложил обсудить идею ликвидации в России палаты регионов. По его мнению, в стране «слишком много ненужных депутатов и чиновников». Предложение Жириновского вызвано тем, что верхняя палата российского парламента, как правило, представляет аристократию и является своего рода цензором над нижней, народной палатой, пояснили в пресс-службе ЛДПР, добавив, что в РФ аристократии, как в монархических странах, нет.

Глава комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко заявил в комментарии Федеральному агентству новостей, что идеи лидера ЛДПР не совпадают с мнением большинства жителей России.

Новости партнеров

Новости партнеров