Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Канделаки призналась, что чуть не облысела после второй беременности

0 Оставить комментарий

Канделаки призналась, что чуть не облысела после второй беременности

Москва, 18 мая. Известная ведущая и продюсер Тина Канделаки призналась, что едва не осталась без волос после второй беременности. Своей историей она поделилась в социальной сети Instagram.

Почувствовав тревожные симптомы, Канделаки обратилась к трихологу — врачу-дерматологу. В итоге понемногу удалось восстановить утраченное.

Ведущая также поделилась советами о том, как сохранить и укрепить волосы. Она советует пользоваться специальными шампунями, следить за рационом, употребляя достаточное количество белка и делать массаж лица.

«Другие важные элементы для красоты ваших волос: омега 3 (рыба, орехи, творог), витамины группы B (яйца, бобовые, бананы)», — советует ведущая.

Подписчики поблагодарили Канделаки за откровенный и полезный пост.

«Тина, спасибо за советы. У меня тоже была проблема с волосами на нервной почве», — призналась одна из пользовательниц Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вам повезло с волосами? ⠀ Всегда мечтала о роскошных волосах. Как говорит мой стилист Леша Лахардов, волосы — рама, лицо — картина, и самая красивая картина будет дешево смотреться без хорошей рамы. ⠀ Мне не очень повезло с волосами. Кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить волосы над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, что я испугалась, что скоро меня ждет парик. ⠀ Я поняла, что волосы (как и все в жизни — счастье, успех и т.д.) надо брать в свои руки. Мне повезло найти очень грамотного трихолога — Марину Жукову, с которой мы шаг за шагом восстановили волосы. Вот несколько важных правил от нее — для роста волос и минимизации выпадения. ⠀ 1. Используйте пилинги для кожи головы: это такой же must, как и для кожи лица. Ускоряют обмен веществ и замедляют выпадение. Я пользуюсь Декопиллом. ⠀ 2. Делайте хотя бы 5 минут в день точечный массаж головы — он усиливает приток крови к волосам. ⠀ 3. Укрепляйте корни волос. Например, в основе шампуня Ansaligy — специальный Hair Loss Complex. Подержите шампунь несколько минут, чтобы усилить его действие. ⠀ 4. Мойте расчески раз в 7-10 дней. ⠀ 5. Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими. Другие важные элементы для красоты ваших волос: омега 3 (рыба, орехи, творог), витамины группы B (яйца, бобовые, бананы). ⠀ Больше секретов — в новом курсе «PRO Волосы», который стартует уже 20 мая. Его ведут мой личный трихолог и мой личный стилист по волосам. Они расскажут, что нужно и не нужно делать для красивых здоровых волос, — и как самой дома создавать простые, но роскошные укладки. Ссылка в шапке профиля @tkeducation.ru ???? А пока, делюсь с вами своей укладкой)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ранее Канделаки отреагировала на критику со стороны известного футбольного ведущего Василия Уткина.

«Я все же склонна полагать, что они занимаются моим бесплатным пиаром. А уже позитивный он или негативный  — без разницы, пиар есть пиар», — отметила ведущая.

Напряженные отношения сложились у Канделаки и с журналисткой Ксенией Собчак. Изначально женщин связывала дружба, однако в какой-то момент в их отношениях наступил разлад. Канделаки и Собчак обмениваются критическими замечаниями в адрес друг друга в социальных сетях. Предполагается, что причиной ссоры стали разногласия по их совместному проекту.

Также канделаки прокомментировала возвращение Саакашвили в украинскую политику.

Новости партнеров

Новости партнеров