Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кушанашвили рассказал, что подтолкнуло Агаларова и Гаврилову к разводу

0 Оставить комментарий

Кушанашвили рассказал, что подтолкнуло Агаларова и Гаврилову к разводу

Москва, 17 мая. Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал, что могло стать причиной расставания певца Эмина Агаларова с моделью Аленой Гавриловой.

Напомним, что недавно Агаларов сообщил в Instagram о разводе с Гавриловой. Их брак продлился два года. Певец говорит, что больше не испытывает к супруге тех чувств, которые у него были раньше. Гаврилова в свою очередь пишет, что ей очень больно.

Кушанашвили провел аналогии с предыдущими отношениями Эмина Агаларова. По словам журналиста, первый брак певца распадался в сопровождении схожих публичных признаний. Кушанашвили говорит, что если бывшая жена артиста Лейла Алиева, дочь президента Азербайджана, спокойно перенесла расставание и осталась с артистом в хороших отношениях, то у Гавриловой это вряд ли получится.

«Эмин свой статус до безобразия богатого, но до чрезвычайности милого парня чтит всерьез и истово. Ровно такое же прямо дышащее благочестивостью письмо он написал и после первого развода, что навевает мысль о заезженной пластинке, которую заводят для блезиру, дабы сохранить лицо, чтобы люди не подумали, будто для него жениться — это как совершить моцион», — комментирует Кушанашвили.

По словам журналиста, Гаврилова обнажила фальшь и лицемерие Агаларова, написав, что ей «больно от расставания».

«Она выставила себя эринией, менадой, отказалась быть робкой Иридой, все потому, сдается мне, что она — живой человек с норовом, отказавшаяся быть гуттаперчевой и пластиковой», — говорит телеведущий.

Кушанашвили также рассказал, что могло подтолкнуть пару на развод.

«Самоизоляция и карантин, действительно могущие свести людей с ума, только сыграли роль катализатора», — заявил журналист.

Ранее скандальный блогер Лена Миро прокомментировала расставание Агаларова с супругой. По ее словам, Гаврилова за два года брака надоела Эмину, поэтому он променял ее на новую возлюбленную. Также Миро рассказала, что той самой избранницей Агаларова, по слухам, стала украинская певица Настя Каменских.

Новости партнеров

Новости партнеров