Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Приятель Аллегровой опубликовал ее фото без парика

14 Оставить комментарий

Приятель Аллегровой опубликовал ее фото без парикаМосква, 17 мая. Редкая фотография, на которой известная певица Ирина Аллегрова запечатлена без привычных парика и макияжа, появилась в Сети. Опубликовал снимок приятель артистки Александр Богданович.

По словам исполнителя, фотографию сделали в Майами, где у Аллегровой раньше была квартира в престижном районе. На снимке она позирует в компании Богдановича и их общей знакомой.

Поклонники, увидев любимую артистку без лишних прикрас, решили, что для своих 68 лет она выглядит более чем достойно.

Приятель Аллегровой опубликовал ее фото без парика

Косметолог Марта Орлова, к которой обратилось KP.Ru, назвала образ Аллегровой без яркого макияжа милым и свежим. По словам специалиста, у артистки подтянутая кожа, а типаж лица — европейский, поэтому со старением ей бороться проще, чем многим женщинам.

«Аллегрова, безусловно, прибегает к омолаживающим процедурам, но делает это разумно. <…> Певица никогда не молодится, не скрывает цифры в паспорте», — добавила косметолог.

По ее мнению, на внешности певицы благотворно сказывается и то, что она, несмотря на возраст, старается держать себя в форме.

Недавно поклонники Аллегровой нашли старые фото исполнительницы 70-90-х годов. В кадр попали также музыкант Игорь Николаев и композитор Игорь Крутой. Последнего фанаты с трудом узнали из-за густой шевелюры, которой он когда-то обладал.

Новости партнеров

Новости партнеров