Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сафронов назвал причину расставания с Понаровской

0 Оставить комментарий

Сафронов назвал причину расставания с Понаровской

Москва, 17 мая. Известный художник Никас Сафронов откровенно рассказал, что стало причиной окончания его короткого романа с певицей Ириной Понаровской.

Исполнительницей Сафронов увлекся, расставшись с актрисой Татьяной Васильевой. О певице он отозвался, как о красивой и аристократичной «петербуржской диве».

«Безусловно, яркая женщина. <...> Ирина безумно сексуальна», — цитирует его KP.Ru.

По его словам, роман возник на почве увлечения гонками на спортивных машинах. До встречи с Сафроновым Понаровская встречалась с исполнителем Сосо Павлиашвили, они расстались по-доброму.

Сафронов назвал причину расставания с Понаровской

Роман Сафронова и Понаровской продлился всего полгода, пара стала отдаляться из-за загруженных графиков. Причиной же разрыва художник назвал новые отношения певицы, о которых она прямо рассказала ему.

«Никас, ты меня извини, но я встретила другого мужчину, у нас с тобой больше не будет романтичных отношений. Но я надеюсь, что мы останемся друзьями, я к тебе прекрасно отношусь!» — сказала Понаровская на прощание.

Недавно Сафронов заявил, что вложил не менее 100 тысяч долларов в своего внебрачного сына Дмитрия Цибульского, даже не сделав анализ на ДНК. Художник считает, что выполнил перед молодым человеком все свои обязательства. Больше помогать ему он не намерен.

Новости партнеров

Новости партнеров